हर वक़्त हर पल – Har Waqt Har pal

 

img-20151001-wa0001

 

बस उसके साथ रहूँ
हर वक़्त हर पल
क्यों संसार की दौड़ में
हर वक्त दौड़ना
कभी कुछ पल उसके
आँचल में भी रहना
उसकी याद में
उसकी सांस में
हर वक़्त हर पल…
करली भागम दौड़
अभी बस मेरी दौड़
तेरी ओर है प्रभु
क्या मैं पाऊ जीवन से
जो ना पाऊ तेरी सिमरन से
बस तू ही तू है
मैं ना रही अब से
तुझमे मैं समा जाऊं
इस आशा से जीती हू मैं
हर वक्त हर पल…
***********
Bas uske saath rahu
Har waqt har pal
Kyon sansaar kee daud me
Har waqt duadna
Kabhi kuch pal uske
Aanchal me bhi rehna
Uski yaad me
Uski saans me
Har waqt har pal…
Karli bhaagam daud
Abhi bas meri daud
Teri orr hai prabhu
Kya main pau Jeevan se
Jo na pau teri simran se
Bas tu hi tu hai
Main na rahi ab se
Tujhme main samaa jau
Is aasha se jeeti hu main
Har waqt har pal…
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s